Le menu du restaurant
Parcourez les menus de notre restaurant à Bonnac-la-Côte. Au Clos des Cèdres, les menus changent chaque mois, au gré des saisons et de l'inspiration du chef. Laissez-vous séduire par le menu Saveurs et Finesse ou faites votre choix à la carte de notre restaurant gastronomique. Pensez à réserver votre table en cliquant sur le bouton ci-dessus "Réserver" ou contactez notre restaurant gastronomique pour plus d'informations.

Un goût de rendez-vous
Le chef du restaurant Le Clos des Cèdres concocte chaque mois un nouveau menu, afin de ravir vos papilles et de vous étonner en permanence. Parcourez le menu de notre restaurant, situé à Bonnac-la-Côte, près de Limoges. A la carte de notre restaurant gastronomique, vous pourrez déguster de savoureuses viandes et de délicieux poissons, cuisinés avec des produits frais et de saison.
Les menus gastronomiques du moment
Parcourez les menus du restaurant, à déguster en ce moment ou prochainement.
Formule du marché
(Voir selon ardoise sur place)
(Mercredi, jeudi, Vendredi, hors jours fériés et jours de fêtes)
Entrée + Plat + Dessert : 30.00€
Entrée + Plat : 25.00€
Plat + Dessert : 23.00€
Plat seul : 19.00€
Formule traditionnelle
(Disponible midi et soir hors événements spéciaux)
Entrée + Plat + Fromage : 46.00€
Entrée + Plat + Dessert : 49.90€
Accord mets et vins (2 verres) : 15.00€
Formule gourmande
Entrée + Plat + Fromage + Dessert : 59.00€
Accord mets et vins (3 verres) : 20.00€
Notre menu petit gastronome : 17.50€
Le menu change en fonction des saisons pour des produits encore plus frais pour nos futurs gastronomes.
La carte du restaurant gastronomique
Vous pouvez également choisir à la carte dans notre restaurant gastronomique à Bonnac-la-Côte, parmi les plats proposés en menu.
Saveurs et finesse de Mai
Patience du moment servie en début de repas
Du Côté des entrées
Céviche de cabillaud fumé minute, marinade faite au moment et son duo de courgettes | 18.50€ |
Déclinaison autour de l'asperge verte et blanche, écume aux arômes d'asperges et son oeuf mollet frit minute | 16.90€ |
Le foie gras du Clos des cèdres basse température , gelée d'abricot au basilic et toasts de campagne (sup 8€ dans les formules) | 21.00€ |
Du Côté Terre, Mer et Végétale
Gigolette de lapin basse température à la graine de moutarde, caviar d'aubergines, légumes croquants, jus aux herbes du maquis | 25.50€ |
Filet de brochet laqué à l'huile de truffes et sa torsade de légumes du moment au pavot | 25.00€ |
Grenadin de veau au sautoir, mousseline de carottes aux épices douces, sauce au muscat de rivesaltes | 26.50€ |
Le végétal (Déclinaison de légumes de saisons) | 21.00€ |
Côté Fromages
Le fromager (fromages affinés, salade à l'huile de noisette et fruits secs) | 9.50€ |
Côté gourmandises
Notre crémeux citron au thym et son insert au miel | 12.50€ |
L'opéra du Clos au café revisité et sa quenelle chocolat blanc | 13.50€ |
Une version du framboisier sur son lit de spéculos au riz soufflé | 12.90€ |
Prochainement
Saveurs et finesse de Juin
Patience du moment servie en début de repas
Du Côté des entrées
Terrine de crabe et haricots vert du jardin, mousseline de piquillos et sa vinaigrette gingembre, herbes fraîches | 18.50€ |
Faisselle revisitée, concombre aux arômes de citron et son cœur à la framboise et balsamique | 16.90€ |
Le foie gras du Clos des Cèdres basse température, chutney de melon aux 4 épices, brioche toastée minute (sup. 8€ dans les formules) | 21.00€ |
Du Côté Terre, Mer et Végétale
Boeuf fondant du Limousin au sautoir, flan de courgette et carottes fanes, jus corsé au paprika fumé | 25.50€ |
Filet de bar à l'unilatéral, fondue d'épinard frais et sa crème d'oseille, petits légumes de saison | 25.00€ |
Demi magret de canard rôti, pêches confites basse température aux arômates et ses pommes darphin | 26.50€ |
Le végétal (Déclinaison de légumes de saisons) | 21.00€ |
Côté Fromages
Le fromager (fromages affinés, salade à l'huile de noisette et fruits secs) | 9.50€ |
Côté gourmandises
Millefeuille onctueux vanille romarin, abricot rôti | 12.50€ |
Déclinaison autour du chocolat et son émulsion au cointreau | 13.50€ |
Tartelette destructurée à la rhubarbe, meringue à l'italienne | 12.90€ |
Fête des mères
Dimanche 25 mai 2025 midi
Menu de fête des mères 68€
Accord mets et vins compris (Domaine de Pellehaut blanc et rouge)
Notre cocktail Sangria blanche agrumes et fruits rouges
Notre patience
Crème froide de tomate saveur basilic, club sandwich à la crème de chèvre et concombre frais
Comme un millefeuille à la chair de crabe, saumon fumé et crème montée au yuzu
Quasi de veau et darphin de pomme de terre, trilogie de tomates d'antan rôties aux herbes, sauce albuféra
Entremet cerise, biscuits financier aux amandes, ganache chocolat noir et chantilly vanillée au siphon
Café
Pour le plus grand respect de mon personnel, nous rappelons à notre clientèle que le restaurant ferme ses portes à 16h00 l'après-midi et à 00h00 le soir (une majoration de 180€ vous sera demandé pour tout dépassement).