Le menu du restaurant
Parcourez les menus de notre restaurant à Bonnac-la-Côte. Au Clos des Cèdres, les menus changent chaque mois, au gré des saisons et de l'inspiration du chef. Laissez-vous séduire par le menu Saveurs et Finesse ou faites votre choix à la carte de notre restaurant gastronomique. Pensez à réserver votre table en contactant notre restaurant gastronomique.

Un goût de rendez-vous
Le chef du restaurant Le Clos des Cèdres concocte chaque mois un nouveau menu, afin de ravir vos papilles et de vous étonner en permanence. Parcourez le menu de notre restaurant, situé à Bonnac-la-Côte, près de Limoges. A la carte de notre restaurant gastronomique, vous pourrez déguster de savoureuses viandes et de délicieux poissons, cuisinés avec des produits frais et de saison.
Vous souhaitez venir déguster notre cuisine ? Pensez à réserver votre table dans notre restaurant gastronomique. Notre équipe se fera un plaisir de vous accueillir et de vous servir.
Les menus gastronomiques du moment
Parcourez les menus du restaurant, à déguster en ce moment ou prochainement.
Formule du marché
(Voir selon ardoise sur place)
(Mercredi, jeudi, Vendredi, hors jours fériés et jours de fêtes)
Entrée + Plat + Dessert : 30.00€
Entrée + Plat : 25.00€
Plat + Dessert : 23.00€
Plat seul : 19.00€
Formule traditionnelle
(Disponible midi et soir hors événements spéciaux)
Entrée + Plat + Fromage : 46.00€
Entrée + Plat + Dessert : 49.90€
Accord mets et vins (2 verres) : 15.00€
Formule gourmande
Entrée + Plat + Fromage + Dessert : 59.00€
Accord mets et vins (3 verres) : 20.00€
Notre menu petit gastronome : 17.50€
Le menu change en fonction des saisons pour des produits encore plus frais pour nos futurs gastronomes.
La carte du restaurant gastronomique
Vous pouvez également choisir à la carte dans notre restaurant gastronomique à Bonnac-la-Côte, parmi les plats proposés en menu.
Menu de Février
Patience du moment servie en début de repas
Du Côté des entrées
Nage de gambas au lait de coco, gingembre et citronelle, brunoise de légumes à la coriandre | 18.50€ |
Crème de lentilles vertes du Puy, tartine craquante de saumon gravelax aux saveurs de baies rouges | 16.90€ |
Le foie gras du Clos des Cèdres, chutney potimarron et clémentine, toasts de campagne (sup 8€ dans les formules) | 21.00€ |
Du Côté Terre, Mer et Végétale
Croutillant de canard confit et ses petits légumes, brunoise de foie gras poêlé et jus corsé | 25.50€ |
Dos de cabillaud au speck, écrasé de pomme de terre et ses légumes de saison, jus de viande réduit | 25.00€ |
Filet d'agneau basse température et sa flognarde d'agata au thym, jus perlé à l'huile de noisette | 26.50€ |
Le végétal (Déclinaison de légumes de saisons) | 21.00€ |
Côté Fromages
Le fromager (Assortiment de fromages affinés selon le Marché) | 9.50€ |
Côté gourmandises
Pavlova au citron vert, crémeux vanille et son croutillant aux 2 sésames | 12.50€ |
Notre tarte tatin revisitée, mousse de marron vanillée et sa crème mascarpone | 13.50€ |
Entremet chocolat caramel, feuillantine croustillante, glace caramel beurre salé | 12.90€ |
Prochainement
Saveurs et finesse de Mars
Patience du moment servie en début de repas
Du Côté des entrées
Tartare de maquereau, minestrone de fruits exotiques, mouillette de crème fleurette à la menthe fraîche | 18.50€ |
Tomate cocktail en trompe l'oeil saveur chèvre miel et son caviard d'aubergine dans son panier croustillant | 16.90€ |
Le foie gras du Clos des cèdres basse température chutney de prunes et ses toasts de campagne (sup. 8€ dans les formules) | 21.00€ |
Du Côté Terre, Mer et Végétale
Pigeonneau en croûte, écrasé de vitelotte, poire poché à la vanille et son jus réduit perlé à l'huile de truffe | 25.50€ |
Filet de grondin rouge et son risotto de sarasin, fondue de poireaux et sa crème de cresson | 25.00€ |
Carré de veau braisé et son oignon confit à la crème de parmesan, mousseline de potimarron | 26.50€ |
Le végétal (Déclinaison de légumes de saisons) | 21.00€ |
Côté Fromages
Le fromager (fromages affinés, salade à l'huile de noisette et fruits secs) | 9.50€ |
Côté gourmandises
Pannacotta vanille, glace litchi et son gel passion comme un millefeuille | 12.50€ |
Le Paris-Bonnac, chiboust praliné et son émulsion de noisettes torréfiées | 13.50€ |
Entremet chocolat noir et blanc, caramel beurre salé et sablé Breton | 12.90€ |
Menu de la Saint-Valentin
Vendredi 14 février - Service du soir
Dîner au Champagne 89€
Coupe de Champagne Réserve
La patience, Club sandwich de la mer et son beurre d'algues, velouté de butternut et son crumble
Notre saumon gravelax aux saveurs de mûrs et myrtilles, crème onctueuse au raifort
Filet de bœuf Limousin cuit au sautoir, pressé de pomme de terre aux champignons, mousseline de carottes et jus perlé à l'huile de truffes
La rose du Clos des Cèdres crémeuse à la pistache, cœur fondant à la framboise et sa robe de velours
Café
Pour le plus grand respect de mon personnel, nous rappelons à notre clientèle que le restaurant ferme ses portes à 16h00 l'après-midi et à 00h00 le soir (une majoration de 180€ vous sera demandé pour tout dépassement).