Le menu du restaurant

Parcourez les menus de notre restaurant à Bonnac-la-Côte. Au Clos des Cèdres, les menus changent chaque mois, au gré des saisons et de l'inspiration du chef. Laissez-vous séduire par le menu Saveurs et Finesse ou faites votre choix à la carte de notre restaurant gastronomique. Pensez à réserver votre table en contactant notre restaurant gastronomique.


Un goût de rendez-vous

Un goût de rendez-vous

Le chef du restaurant Le Clos des Cèdres concocte chaque mois un nouveau menu, afin de ravir vos papilles et de vous étonner en permanence. Parcourez le menu de notre restaurant, situé à Bonnac-la-Côte, près de Limoges. A la carte de notre restaurant gastronomique, vous pourrez déguster de savoureuses viandes et de délicieux poissons, cuisinés avec des produits frais et de saison.

Vous souhaitez venir déguster notre cuisine ? Pensez à réserver votre table dans notre restaurant gastronomique. Notre équipe se fera un plaisir de vous accueillir et de vous servir.


Les menus gastronomiques du moment

Parcourez les menus du restaurant, à déguster en ce moment ou prochainement.

Nos formules du midi

(Mercredi, jeudi, Vendredi , hors jours fériés et jours de fêtes)

Entrée + Plat + Dessert : 30.00€

Entrée + Plat : 25.00€

Plat + Dessert : 23.00€

Plat seul : 19.00€

Notre menu petit gastronome

Au Clos des Cèdres, nous vous proposons un menu enfant à 17,50€.

Entrée + Plat + Dessert.

Le menu change en fonction des saisons pour des produits encore plus frais pour nos futurs gastronomes.


La carte du restaurant gastronomique

Vous pouvez également choisir à la carte dans notre restaurant gastronomique à Bonnac-la-Côte, parmi les plats proposés en menu.

Notre carte

Nos entreés

Le traditionnel18.50€
L'original17.50€
Le signature24.00€

Nos plats

Le classique27.50€
Le retour de pêche28.00€
L'incontournable28.50€
Le végétal21.00€

Fromages

Le fromager - (Possible de l'inclure dans le menu)12.00€

Nos desserts

Le gourmand12.50€
Le crémeux13.50€
Le fruité12.90€

Menu Saveurs et finesse de mai à 52,00€
Entrée + Plat + Dessert

Patience du moment servie en début de repas

Du Côté des entrées

  • Comme une raviole de chèvre frais, salade de légumes printanières au pesto, espuma au parmesan (le traditionnel)
  • Le Maquereau en escabèche, estragon et pickles d'oignons rouges, ricotta aux herbes et savora (l'original)
  • Le foie gras du Clos des Cèdres, chutney de pommes au vinaigre de cidre et raisins secs, toasts de campagne (+8,00€) (le signature)

Du Côté Terre, Mer et Végétale

  • Demi magret de canard poêlé, asperges blanches rôties à la pistache , sauce vin rouge aux notes de fraises et vinaigre balsamique (le classique)
  • Filet de daurade Royale à l'unilatéral, mitonné de petits pos et fèves au citron confit, chips de chorizo et sauce safran (le retour de pêche)
  • Quasi de veau cuit au sautoir, courgettes en jeux de textures, tomate provençale et jus au romarin (l'incontournable)

Côté gourmandises

  • Chou craquelin au cacao et son chocolat 69% Guayaquil onctueux(le gourmand)
  • Biscuit succés et son crémeux au citron vert, confit praliné et quenelle de sorbet (le crémeux)
  • Rhubarbe pochée et son crémeux vanille, quelques fraises fraiches et son streuzel aux amandes (le fruité)

Prochainement

Menu Saveurs et finesse de juin à 52.00€
Entrée + Plat + Dessert

Patience du moment servie en début de repas

Du Côté des entrées

  • Variation gourmande autour de la tomate et son espuma légèrement relevée (le traditionnel)
  • Goujonnettes de turbot croustillantes, condiment fumé et pickles de légumes croquants (l'original)
  • Le foie gras du Clos des Cèdres, chutney de fraises au vinaigre balsamique, toasts de campagne (+8,00€) (le signature)

Du Côté Terre, Mer et Végétale

  • Mignon de porc servi rosé, mousseline d'artichauts et sa fine ratatouille au basilic, tapenade d'olives et jus au thym (le classique)     
  • Chaud froid de thon au sésame, marmelade de fenouil et haricots verts, sauce vierge aux agrumes(le retour de pêche)               
  • Fricassée de ris d'agneau à la moutarde violette de Brive, écrasé de pomme de terre et ses girolles(l'incontournable)        

Côté gourmandises

  • Cheesecake aux notes de fèves tonka et sa compote de griottes, croquant au spéculos (le gourmand)                             
  • Biscuit au chocolat, ganache montée au caramel, streuzel au cacao et caramel laitier (le crémeux)   
  • Pêche pochée à la verveine, crème citron et arlette croustillante, quenelle de sorbet (le fruité) 

Menu de fête des mères 64.00€

Accord mets et vins compris (domaine de pellehaut blanc et rouge)

  • Notre cocktail St-Germain Spritz
  • Notre patience
    Crème froide de chou fleur rôti au thym, club sandwich à la viande de grisons et crème au poivre
  • Gravlax de thon aux arôme de café et agrumes, crème fouettée au raifort et tuile de pain
  • Quasi de veau cuit au sautoir, sauce aux morilles, mousseline de carottes et pressé de pomme de terre à l'ail et thym
  • Cheesecake crémeux à la fève tonka, biscuit croustillant spéculos et fraises fraiches
  • Café

Pour le plus grand respect de mon personnel, nous rappelons à notre clientèle que le restaurant ferme ses portes à 16h00 l'après-midi et à 00h00 le soir (une majoration de 180€ vous sera demandé pour tout dépassement).

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