Le menu du restaurant
Parcourez les menus de notre restaurant à Bonnac-la-Côte. Au Clos des Cèdres, les menus changent chaque mois, au gré des saisons et de l'inspiration du chef. Laissez-vous séduire par le menu Saveurs et Finesse ou faites votre choix à la carte de notre restaurant gastronomique. Pensez à réserver votre table en contactant notre restaurant gastronomique.
Un goût de rendez-vous
Le chef du restaurant Le Clos des Cèdres concocte chaque mois un nouveau menu, afin de ravir vos papilles et de vous étonner en permanence. Parcourez le menu de notre restaurant, situé à Bonnac-la-Côte, près de Limoges. A la carte de notre restaurant gastronomique, vous pourrez déguster de savoureuses viandes et de délicieux poissons, cuisinés avec des produits frais et de saison.
Vous souhaitez venir déguster notre cuisine ? Pensez à réserver votre table dans notre restaurant gastronomique. Notre équipe se fera un plaisir de vous accueillir et de vous servir.
Les menus gastronomiques du moment
Parcourez les menus du restaurant, à déguster en ce moment ou prochainement.
Nos formules du marché
(Voir selon ardoise sur place)
(Mercredi, jeudi, Vendredi , hors jours fériés et jours de fêtes)
Entrée + Plat + Dessert : 30.00€
Entrée + Plat : 25.00€
Plat + Dessert : 23.00€
Plat seul : 19.00€
Notre menu petit gastronome
Au Clos des Cèdres, nous vous proposons un menu enfant à 17,50€.
Entrée + Plat + Dessert.
Le menu change en fonction des saisons pour des produits encore plus frais pour nos futurs gastronomes.
La carte du restaurant gastronomique
Vous pouvez également choisir à la carte dans notre restaurant gastronomique à Bonnac-la-Côte, parmi les plats proposés en menu.
Notre carte
Nos entreés
Le traditionnel | 18.50€ |
L'original | 17.50€ |
Le signature | 24.00€ |
Nos plats
Le classique | 27.50€ |
Le retour de pêche | 28.00€ |
L'incontournable | 28.50€ |
Le végétal | 21.00€ |
Fromages
Le fromager - (Possible de l'inclure dans le menu) | 12.00€ |
Nos desserts
Le gourmand | 12.50€ |
Le crémeux | 13.50€ |
Le fruité | 12.90€ |
Menu Saveurs et finesse de Novembre à 52,00€
Entrée + Plat + Dessert
Patience du moment servie en début de repas
Du Côté des entrées
- Carpaccio de Noix de St Jacques, vinaigrette au yuzu, condiments betterave et pomme verte (le traditionnel)
- Crème de cèpes, mouillette à la poitrine séchée et ses éclats de noisettes toréfiées (l'original)
- Le foie gras du Clos des Cèdres, chutney de mangue à la coriandre et son toasts de campagne (+8,00€) (le signature)
Du Côté Terre, Mer et Végétale
- Quasi de veau cuit au sautoir, mousseline de céleri et gratin dauphinois, jus perlé à l'huile de truffes (le classique)
- Médaillon de lotte au kadaïf, riz vénéré à l'encre de seiche et sa bisque de crustacés (le retour de pêche)
- L'agneau confit basse température à la bergamote, mousseline de châtaignes et ses légumes racines, jus court (l'incontournable)
Côté gourmandises
- Poire pochée au cassis, ganache montée à la crème de marron et croquant pistache (le gourmand)
- Allumette crémeuse au chocolat et poivre de Séchouan, quenelle de sorbet fruit de la passion (le crémeux)
- Nage d'agrumes et son espuma au champagne, belle tuile craquante aux amandes (le fruité)
Prochainement
Menu Saveurs et finesse de Décembre à 52,00€
Entrée + Plat + Dessert
Patience du moment servie en début de repas
Du Côté des entrées
- Noix de St Jacques snackées, mousseline de topinambour et émulsion aux noisettes torréfiées (le traditionnel)
- Velouté de châtaignes fumées, pain d'épices et chèvre frais aux herbes (l'original)
- Le foie gras du Clos des Cèdres, clémentines en marmelade et ses toasts de campagne (+8,00€) (le signature)
Du Côté Terre, Mer et Végétale
- Pluma de cochon cuite au sautoir, pressé de butternut et céleri, mousseline de courge et jus court (le classique)
- Filet de daurade sauce safranée, crème de betterave rouge et chou pakchoï (le retour de pêche)
- Dos de cerf basse température sauce poivrade, pommes pont neuf et légumes de saison (l'incontournable)
Côté gourmandises
- Biscuit shortbread et caramel beurre salé, ganache montée au chocolat noir 64% (le gourmand)
- Compotée de mandarine sur son financier moelleux, crémeux pistache et ses éclats toréfiés (le crémeux)
- Chou craquelin à la noix de coco, quenelle de sorbet et minestrone de fruits exotiques (le fruité)
Menu Noël à 64,00€ (Hors boissons)
Mercredi 25 Décembre 2024 midi
Patience
- Velouté de châtaignes au foie gras et crumble de pain d'épices, club sandwich saumon fumé et savora
Entrée
- Mousseline de lotte et St Jacques, sauce crémeuse à l'encre de seiche, œuf de truite et tuile de pain craquante
Plat
- Cromesqui de pigeon et foie gras poêlé, pressé de butternut et céleri, jus perlé à l'huile de truffes
Fromages
- Brie farci à la pistache et abricots secs, mesclun de salade à l'huile de noix
Dessert
- La bûche de Noël du Clos à la vanille, insert crémeux au caramel et noix de pécan
Menu du réveillon de la Saint Sylvestre
31 Décembre 2024 soir
Dîner prolongé aux chandelles 119€
Dîner dansant jusqu'au bout de la nuit 139€
(boissons comprises dans les deux formules)
- Notre cocktail du réveillon
- La patience, crème de potimarron aux éclats de noisettes,club sandwich au thon et savora
- Cannelloni de saumon fumé à la chair de crabe, mascarpone et citron vert, vinaigrette mangue et fruit de la passion
- Papillote de St Jacques et son escalope de foie gras poêlée, légumes d'Antan et bisque de crustacés
- Ballottine de chapon farce fine aux morilles, gratin de pomme de terre à la truffe, sauce albuféra
- Brillat-savarin farci aux cèpes et noisettes torréfiées, mesclun de salade
- Entremet crémeux à la vanille et sa compotée de clémentines, ganache montée à la châtaigne
- Coupe de Champagne
- Café
Vins service à discrétion :
–Vin Blanc Château Landereau entre-deux-mer
–Vin rouge Lussac-Saint-Emilion Château les Couzins
Pour le plus grand respect de mon personnel, nous rappelons à notre clientèle que le restaurant ferme ses portes à 16h00 l'après-midi et à 00h00 le soir (une majoration de 180€ vous sera demandé pour tout dépassement).