Le menu du restaurant
Parcourez les menus de notre restaurant à Bonnac-la-Côte. Au Clos des Cèdres, les menus changent chaque mois, au gré des saisons et de l'inspiration du chef. Laissez-vous séduire par le menu Saveurs et Finesse ou faites votre choix à la carte de notre restaurant gastronomique. Pensez à réserver votre table en cliquant sur le bouton ci-dessus "Réserver" ou contactez notre restaurant gastronomique pour plus d'informations.

Un goût de rendez-vous
Le chef du restaurant Le Clos des Cèdres concocte chaque mois un nouveau menu, afin de ravir vos papilles et de vous étonner en permanence. Parcourez le menu de notre restaurant, situé à Bonnac-la-Côte, près de Limoges. A la carte de notre restaurant gastronomique, vous pourrez déguster de savoureuses viandes et de délicieux poissons, cuisinés avec des produits frais et de saison.
Les menus gastronomiques du moment
Parcourez les menus du restaurant, à déguster en ce moment ou prochainement.
Formule traditionnelle
(Disponible midi et soir hors événements spéciaux)
Entrée + Plat + Fromage : 47.50€
Entrée + Plat + Dessert : 49.90€
Formule gourmande
Entrée + Plat + Fromage + Dessert : 59.00€
Accords vins
Accord mets et vins (2 verres) : 15.00€
Accord mets et vins (3 verres) : 20.00€
Notre menu petit gastronome : 17.50€
Le menu change en fonction des saisons pour des produits encore plus frais pour nos futurs gastronomes.
Les menus de fêtes
Menu de Noël Menu du réveillon de la Saint-Sylvestre
La carte du restaurant gastronomique
Vous pouvez également choisir à la carte dans notre restaurant gastronomique à Bonnac-la-Côte, parmi les plats proposés en menu.
Saveurs et finesse de novembre
(uniquement disponible du 1er au 30 novembre)
Patience du moment servie en début de repas
Du Côté des entrées
| Truite fumée par nos soins, cheesecake salé à l'aneth et ses baies roses de Madagascar | 18.50€ |
| Crémeux de lentilles du Puy, mouillette de pied de cochon persillé, pignons de pin torréfiés | 16.90€ |
| Le foie gras du Clos des cèdres basse température, chutney de clémentines et ses taosts de campagne (sup 8€ dans les formules) | 21.00€ |
Du Côté Terre, Mer et Végétale
| Paleron de boeuf basse température, gnocchi de pommes de terres nouvelles et son coulis de piquillos | 25.50€ |
| Noix de Saint Jacques poêlées minute, flan de petit pois et légumes de saison, émulsion au lait de coco | 25.00€ |
| Suprême de pintade basse température, farce fine à la duxelle de champignons et sa sauce aux cèpes | 26.50€ |
| Le végétal (Déclinaison de légumes de saisons) | 21.00€ |
Côté Fromages
| Le fromager (fromages affinés, salade à l'huile de noisette et fruits secs) | 9.50€ |
Côté gourmandises
| Brookies au chocolat Illanka 63% et son sorbet à la cerise | 12.50€ |
| Crémeux pistache mangue et son croustillant au spéculos | 13.50€ |
| Comme une tartelette amandine autour du kiwi et son coulis | 12.90€ |
Prochainement
Saveurs et finesse de décembre
(uniquement disponible du 1er au 30 décembre)
Patience du moment servie en début de repas
Du Côté des entrées
| Tartare de rouget fumé minute et ça déclinaison autour de la betterave | 18.50€ |
| Le club sandwitch revisité au chèvre frais, miel, thym et basilic, salade d'herbes fraîche à l'huile de truffes | 16.90€ |
| Le foie gras du Clos des cèdres basse température, quenelle de chocolat noir 63% et ses éclats de pistaches (sup 8€ dans les formules) | 21.00€ |
Du Côté Terre, Mer et Végétale
| Dos de cerf basse température, mousseline de potimarron aux 4 épices et sa sauce Albufera | 25.50€ |
| Filet de dorade sébaste, risotto de pomme de terre et petits légumes croquants, sauce au cresson | 25.00€ |
| Demi magret de canard et son jus corsé, déclinaison autour de la carotte | 26.50€ |
| Le végétal (Déclinaison de légumes de saisons) | 21.00€ |
Du Côté Fromages
| Le fromager (fromages affinés, salade à l'huile de noisette et fruits secs) | 9.50€ |
Côté gourmandises
| Nage d'orange à la cannelle et son biscuit saveur noisettes | 12.50€ |
| Notre version du marquis au chocolat et son émulsion mentholée | 13.50€ |
| Entremet fondant à l'ananas, saveur coco | 12.90€ |
Pour le plus grand respect de mon personnel, nous rappelons à notre clientèle que le restaurant ferme ses portes à 16h00 l'après-midi et à 00h00 le soir (une majoration de 180€ vous sera demandé pour tout dépassement).
