Le menu du restaurant
Parcourez les menus de notre restaurant à Bonnac-la-Côte. Au Clos des Cèdres, les menus changent chaque mois, au gré des saisons et de l'inspiration du chef. Laissez-vous séduire par le menu Saveurs et Finesse ou faites votre choix à la carte de notre restaurant gastronomique. Pensez à réserver votre table en contactant notre restaurant gastronomique.
Un goût de rendez-vous
Le chef du restaurant Le Clos des Cèdres concocte chaque mois un nouveau menu, afin de ravir vos papilles et de vous étonner en permanence. Parcourez le menu de notre restaurant, situé à Bonnac-la-Côte, près de Limoges. A la carte de notre restaurant gastronomique, vous pourrez déguster de savoureuses viandes et de délicieux poissons, cuisinés avec des produits frais et de saison.
Vous souhaitez venir déguster notre cuisine ? Pensez à réserver votre table dans notre restaurant gastronomique. Notre équipe se fera un plaisir de vous accueillir et de vous servir.
Les menus gastronomiques du moment
Parcourez les menus du restaurant, à déguster en ce moment ou prochainement.
Nos formules du midi
(Mercredi, jeudi, Vendredi , hors jours fériés et jours de fêtes)
Entrée + Plat + Dessert : 30.00€
Entrée + Plat : 25.00€
Plat + Dessert : 23.00€
Plat seul : 19.00€
Notre menu petit gastronome
Au Clos des Cèdres, nous vous proposons un menu enfant à 17,50€.
Entrée + Plat + Dessert.
Le menu change en fonction des saisons pour des produits encore plus frais pour nos futurs gastronomes.
La carte du restaurant gastronomique
Vous pouvez également choisir à la carte dans notre restaurant gastronomique à Bonnac-la-Côte, parmi les plats proposés en menu.
Notre carte
Nos entreés
Le traditionnel | 18.50€ |
L'original | 17.50€ |
Le signature | 24.00€ |
Nos plats
Le classique | 27.50€ |
Le retour de pêche | 28.00€ |
L'incontournable | 28.50€ |
Le végétal | 21.00€ |
Fromages
Le fromager - (Possible de l'inclure dans le menu) | 12.00€ |
Nos desserts
Le gourmand | 12.50€ |
Le crémeux | 13.50€ |
Le fruité | 12.90€ |
Menu Saveurs et finesse de Juillet et Août à 52,00€
Entrée + Plat + Dessert
Patience du moment servie en début de repas
Du Côté des entrées
- Tataki de boeuf au pesto, crème de chèvre frais et arômates, caviar d'aubergine au basilic, pousse de roquette et copeaux de parmesan (le traditionnel)
- Tartare de gambas parfumé à la mangue, velouté glacé de petit pois et crème acidulée aux huitres(l'original)
- Le foie gras du Clos des Cèdres, chutney de griottes aux épices douces, toasts de campagne (+8,00€) (le signature)
Du Côté Terre, Mer et Végétale
- Le suprême de pintade fermière rôti, croustillant de pomme de terre et légumes de saison glacés, crème de chorizo (le classique)
- Le rouget saisi à l'huile d'olives, comme un risotto de frégola sarda à l'olive noire, jus d'une bouillabaisse (le retour de pêche)
- Filet d'agneau rôti basse température, riste de légumes du soleil, mousseline de poivrons rouges, jus au thym (l'incontournable)
Côté gourmandises
- Notre version du Paris Brest , gourmandise de praliné (le gourmand)
- Biscuit au chocolat, quelques cerises amarena et son crémeux au chocolat Guayaquil 64% (le crémeux)
- Les fraises au naturel et son crémeux pistache, sablé aux notes de romarin (le fruité)
Prochainement
Menu Saveurs et finesse de Septembre à 52,00€
Entrée + Plat + Dessert
Patience du moment servie en début de repas
Du Côté des entrées
- Comme un tataki de canard mariné à l'ail et au thym, coulis de piquillos, sucrine et granny smith (le traditionnel)
- Fraîcheur de poulpes et ses légumes croquants à l'huile de gingembre et coriandre (l'original)
- Le foie gras du Clos des Cèdres, chutney de framboises et balsamique, toasts de campagne (+8,00€) (le signature)
Du Côté Terre, Mer et Végétale
- Filet de canette basse température aux 4 épices et sa déclinaison autour de la carotte (le classique)
- Pavé de maigre rôtis au pesto, épeautre aux tomates confites et tapenade, sauce vierge (le retour de pêche)
- Le paleron de veau longuement confit à l'orange et verveine, flognarde de pomme de terre et légumes de saison (l'incontournable)
Côté gourmandises
- Moelleux aux amandes et myrtilles, crème légère à la violette (le gourmand)
- Finger crémeux à la vanille, croustillant praliné et ganache montée au chocolat noir (le crémeux)
- Pavlova aux fruits rouges, chantilly mascarpone et quenelle de sorbet citron vert (le fruité)
Menu Saveurs et finesse d'Octobre à 52,00€
Entrée + Plat + Dessert
Patience du moment servie en début de repas
Du Côté des entrées
- Gambas rôties, légumes au mascarpone et citron vert, émulsion céleri et pomme verte (le traditionnel)
- Cassolette d'escargots à la vigneronne et sa mouillette au lard paysan (l'original)
- Le foie gras du Clos des Cèdres, chutney d'ananas et 4 épices, toasts de campagne (+8,00€) (le signature)
Du Côté Terre, Mer et Végétale
- Magret de canard basse température écrasé de pomme de terre et sa duxelle de champignons, légumes de saison et sauce albufera (le classique)
- Filet de turbot rôti et sa variation autour du chou, sauce aux agrumes (le retour de pêche)
- Fricassée de rognons de veau à la moutarde violette de Brive et ses légumes d'antan(l'incontournable)
Côté gourmandises
- Croustillant chocolat praliné, ganache montée au café et sa quenelle de glace chocolat blanc (le gourmand)
- Crémeux fromage blanc et vanille, prunes pochées au vin moelleux et son streuzel aux amandes (le crémeux)
- Pommes confites au naturel, crémeux au caramel salé et son croquant spéculos(le fruité)
Pour le plus grand respect de mon personnel, nous rappelons à notre clientèle que le restaurant ferme ses portes à 16h00 l'après-midi et à 00h00 le soir (une majoration de 180€ vous sera demandé pour tout dépassement).