Le menu du restaurant

Parcourez les menus de notre restaurant à Bonnac-la-Côte. Au Clos des Cèdres, les menus changent chaque mois, au gré des saisons et de l'inspiration du chef. Laissez-vous séduire par le menu Saveurs et Finesse ou faites votre choix à la carte de notre restaurant gastronomique. Pensez à réserver votre table en cliquant sur le bouton ci-dessus "Réserver" ou contactez notre restaurant gastronomique pour plus d'informations.


Un goût de rendez-vous

Un goût de rendez-vous

Le chef du restaurant Le Clos des Cèdres concocte chaque mois un nouveau menu, afin de ravir vos papilles et de vous étonner en permanence. Parcourez le menu de notre restaurant, situé à Bonnac-la-Côte, près de Limoges. A la carte de notre restaurant gastronomique, vous pourrez déguster de savoureuses viandes et de délicieux poissons, cuisinés avec des produits frais et de saison.


Les menus gastronomiques du moment

Parcourez les menus du restaurant, à déguster en ce moment ou prochainement.

Formule traditionnelle

(Disponible midi et soir hors événements spéciaux)

Entrée + Plat + Fromage : 47.50€

Entrée + Plat + Dessert : 49.90€

Formule gourmande

Entrée + Plat + Fromage + Dessert : 59.00€

Accords vins

Accord mets et vins (2 verres) : 15.00€

Accord mets et vins (3 verres) : 20.00€

Notre menu petit gastronome : 17.50€

Le menu change en fonction des saisons pour des produits encore plus frais pour nos futurs gastronomes.


Les menus de fêtes

Menu de Noël Menu du réveillon de la Saint-Sylvestre


La carte du restaurant gastronomique

Vous pouvez également choisir à la carte dans notre restaurant gastronomique à Bonnac-la-Côte, parmi les plats proposés en menu.

Saveurs et finesse de novembre
(uniquement disponible du 1er au 30 novembre)

Patience du moment servie en début de repas

Du Côté des entrées

Truite fumée par nos soins, cheesecake salé à l'aneth et ses baies roses de Madagascar
18.50€
Crémeux de lentilles du Puy, mouillette de pied de cochon persillé, pignons de pin torréfiés
16.90€
Le foie gras du Clos des cèdres basse température, chutney de clémentines et ses taosts de campagne (sup 8€ dans les formules)
21.00€

Du Côté Terre, Mer et Végétale

Paleron de boeuf basse température, gnocchi de pommes de terres nouvelles et son coulis de piquillos
25.50€
Noix de Saint Jacques poêlées minute, flan de petit pois et légumes de saison, émulsion au lait de coco
25.00€
Suprême de pintade basse température, farce fine à la duxelle de champignons et sa sauce aux cèpes 
26.50€
Le végétal (Déclinaison de légumes de saisons)
21.00€

Côté Fromages

Le fromager (fromages affinés, salade à l'huile de noisette et fruits secs)9.50€

Côté gourmandises

Brookies au chocolat Illanka 63% et son sorbet à la cerise
12.50€
Crémeux pistache mangue et son croustillant au spéculos
13.50€
Comme une tartelette amandine autour du kiwi et son coulis
12.90€


Prochainement

Saveurs et finesse de décembre
(uniquement disponible du 1er au 30 décembre)

Patience du moment servie en début de repas

Du Côté des entrées

Tartare de rouget fumé minute et ça déclinaison autour de la betterave
18.50€
Le club sandwitch revisité au chèvre frais, miel, thym et basilic, salade d'herbes fraîche à l'huile de truffes 
16.90€
Le foie gras du Clos des cèdres basse température, quenelle de chocolat noir 63% et ses éclats de pistaches (sup 8€ dans les formules)
21.00€

Du Côté Terre, Mer et Végétale

Dos de cerf basse température, mousseline de potimarron aux 4 épices et sa sauce Albufera
25.50€
Filet de dorade sébaste, risotto de pomme de terre et petits légumes croquants, sauce au cresson 
25.00€
Demi magret de canard et son jus corsé, déclinaison autour de la carotte 
26.50€
Le végétal (Déclinaison de légumes de saisons)
21.00€

Du Côté Fromages

Le fromager (fromages affinés, salade à l'huile de noisette et fruits secs)9.50€

Côté gourmandises

Nage d'orange à la cannelle et son biscuit saveur noisettes
12.50€
Notre version du marquis au chocolat et son émulsion mentholée
13.50€
Entremet fondant à l'ananas, saveur coco
12.90€

Pour le plus grand respect de mon personnel, nous rappelons à notre clientèle que le restaurant ferme ses portes à 16h00 l'après-midi et à 00h00 le soir (une majoration de 180€ vous sera demandé pour tout dépassement).

Conditions Générales de Vente - Mentions légales - Une création Direct et proche
Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.
Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Paramètres cookies